Anies Akan Temui Supir Angkot Tanah Abang Rabu Besok

Anies Akan Temui Supir Angkot Tanag Abang Rabu Besok

SatuNKRI.net – Anies Akan Temui Supir Angkot Tanah Abang Rabu Besok. Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berjanji menemui sopir Tanah Abang, Rabu (31/1) besok. Anies berjanji akan mengobrol dengan para sopir terkait tuntutan mereka agar Jalan Jatibaru kembali dibuka.

“Ya (ketemu), nanti ada ngobrol juga,” kata Anies di Manggarai, Jakarta Pusat, Selasa (30/1/2018).

Agen Domino99

Anies mengatakan persoalan sopir Tanah Abang masih dibahas antara Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno dan pengurus Organisasi Angkutan Darat (Organda). Dia masih menunggu hasil dari pembicaraan tersebut.

“Sedang dibicarakan dengan Organda dan Pak Wagub nanti kita lihat hasilnya,” jelasnya.

Sebelumnya, sopir angkot yang biasa melewati Jalan Jatibaru melakukan unjuk rasa di kawasan Stasiun Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (29/1) siang. Mereka mogok beroperasi karena menuntut Jalan Jatibaru, Tanah Abang, dibuka kembali.

Agen Domino Online, Agen Poker Online, Agen Domino99 Online, Agen BandarQ, AGEN CAPSA ONLINE, SITUS JUDI ONLINE, BANDAR POKER

“Saya sudah capek kalau misalkan diskusi lagi, diskusi lagi. Kalau mau gubernurnya yang ke sini, hari Rabu kita tunggu ke sini, gubernur yang datang ke sini,” kata seorang sopir angkot saat bertemu Kadishub DKI Jakarta Andri Yansyah di Kawasan Stasiun Tanah Abang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *